Frische Zutaten - Frische Zubereitung

Unser Küchenchef Manuel legt großen Wert darauf, dass alles frisch zubereitet wird.

Wir leben in Österreich und mögen die Österreichische Küche. Deshalb haben wir hier den Schwerpunkt bei der Auswahl für Ihre Gaumenfreuden gesetzt.

100% Bio - den du bist was du isst

Frischer Fisch aus einheimischen Gewässern, Fleisch aus Österreich - möglichst aus der Nähe, denn Nachhaltigkeit gehört zum Gesundheitskonzept ebenso wie Milch und Eier vom Bergbauern in Hinterglemm, Speck aus der Hausselcherei oder einheimisches Wild, das sich dann auf unserer Speisekarte in edler Verarbeitung findet. In unserem Restaurant bereiten wir nur das Beste für Sie zu!

Direkt aus der Natur

Wir gehen täglich in die Natur, die uns viel gibt. Daraus entstehen dann Gerichte, die frisch und einzigartig wie die Gegend sind: selbstgemachte Pasta in der Showküche wie zB die berühmten Steinpilzravioli, Kräutersaucen mit Kräutern aus dem eigenen Kräutergarten oder selbstgepflückte Eierschwammerl und andere feine Delikatessen.

Wir sind nicht nur ein Wellnesshotel - Wohlbefinden ist im gesamten Hotel groß geschrieben. Gesunde Küche gehört zu einem guten Urlaub. Hier in Saalbach Hinterglemm bekommen Sie Genüsse, die Ihnen nachhaltig gut tun.

Wir durchlaufen gerade die Zertifizierung zu den Bio Hotels und deshalb gilt ab Sommer 2018:

  • Keine Geschmacksverstärker & Industrieprodukte
  • Kein weißer Zucker und Industrieweizen
  • Keine Mirowelle
  • Kräuter aus den Hoteleigenen Kräutergärten
  • Honig und Eier teilweise aus eigener Erzeugung


Allergiker die eigentlich gar keine sind finden bei uns alles was Ihr Herz begehrt. Ob Gluten, Lactose oder Vegan – bei uns gilt 100%Genuss Pur!